淡墨淋漓

对对对点开这里

亲妈
博爱党
纯HE狂魔
爱谁使劲吹
百合言情耽美
风格特别飘
更新随缘
评论控
文废


摸鱼小能手,感谢关注
祝逛主页愉快,笔芯

日常控诉lof没有置顶功能·排雷提醒

想了想还是上来说几句吧x
昨儿晚上联合同好们给双道屠屏简直爽歪歪,被大佬包围十分欣喜,很不出所料的进入了热度评论双扑街模式2333
倒不是来哭着喊着要热度的,就是瞅那篇的阅读量……前几个小时没热度是不是因为被埋了根本没人看到我发了文啊……
【可以说十分之惨了.jpg】
提前两天带图的那个【简介+设定+目录】博客发了是当预告的啊诸位,不是存着红心蓝手玩的,有空去看一眼正文呗【哭笑不得】
暗搓搓说一句别的都不要,看过了能留个评论不,已阅都行,哪篇文都行xx
热度啥的不是重点,写文就是图个爽,有人喜欢算缘分没人喜欢算正常,不过我就眼睁睁看着fo数一个个往下掉,截止目前已折了七个粉,这次活动的掉粉记录我占定了/
琢磨了一下,出这种事儿我文废得负责,风格比较清奇233但是还有一事,是不是大部分fo我的都把我当成放毒段子手了……然后一看发正经文觉着口味不对才取的关??
【突然冤枉.jpg】
我掐着涨粉最快的几篇数一数,论坛体,土豆和唤醒体。
……好像也不是太冤枉【诶
那我正经的说一声吧,以下个人喜好习惯强调,觉得fo不住的话一次性取关了为好,谢谢你们能喜欢我的某个作品……但是好久没发文一发文就掉粉,冷不丁一掉一掉一掉,跟坐过山车似的,太刺激_(:з)∠)_
 
✘非常,非常,非常膈应抄袭
不仅抵制还会生怼,有抄袭作品的粉的请直接取了吧,恕难共存。
 
✘百合耽美言情通吃
而且尤其控百合,因为我会动不动哪天灵光一现【?】就在文里带上gl,也会写纯gl文,虽然会标注,但指不定就踩雷了是不2333所以对gl严重过敏者,不建议fo我。
 
✘博爱并洁癖着
角色基本都还好,CP也都能吃下去,拉郎拉娘都没毛病,前提是三观正常/
错误举例:迫害者×被害者,第三者上位,单方面强制,(硬拆明确官配并诋毁原配的)瞎ky等。
比如某垃圾和他的任何cp【划重点】,任何cp,坚决不杂食,包括但不仅限于xx,xs。
博爱归博爱,但洁癖就是洁癖,谁提打谁(◦˙▽˙◦)
 
✘四处爬墙飞檐走壁
中外大小圈只要对味都下手,这个问题属于个人喜好了,fo之前建议翻看一下我萌的圈子里有没有你们不喜或者排斥的,以防踩雷【笑】
 
✘我本职是中长篇·正剧·写手
是的,不管你们信不信都是这样。
就算开的文是段子体,它也是有主线剧情和具体情节的√
正剧的话emmmm我不是写正经文的,笑点确实会多一点,不过不代表我不会写啊……【绝望.jpg】
碰上有喜欢的文红心存着就行了,千万不要为了只看段子来fo我。
别问我转不转行干段子手。
没有,下一个。
 
✘会放毒,会写短篇,会写段子
和上一条不冲突。
写多少,怎么写,什么时候写,一概不确定,全看脑洞。
哪一天脑洞BOOM一声炸出来了,它炸,我写,就这样。
  
✘更新速度随缘
爆发力好努力码字,也赶不上坑多懒癌。
虽然整天几千字几千字的产存稿但表面上看就是无比低产,目前我有多少坑详见第一个百粉通知,只多不少。
现码现发我能年更,要看我的表演吗,不要钱ヾ(´∀`。ヾ)
所以除了可以独立成篇的系列文,一般发了短中长篇都是有存稿的,没有特别提醒可以放心跳,坑不了。
如果没有耐心等我写完存稿的话,还是那句,别fo了,怕急着你们……发文的那天给我个小红心就很开心啦x
 
✘沉迷甜文发糖
为刀为玻璃渣为BE来的小天使……你们走错路了真的……【痛心】
个人虐点高得有点离奇,所以不敢说不虐,但发起糖来绝对不要钱【认真】
如果要保证,我写HE,而且只写HEw
 
✘素食主义
H这种东西就大家开心吧……肉汤肉渣可以考虑,剧情为重的肉也行,但纯肉我是不问不写不看,肉食的小天使就不好意思了哈ww
 
✘十分控女性角色,特别是耽美文里的
【划重点】
【涂黑】
【敲黑板】
举个例子,阿箐是我魔道里唯一一个单控的角色,其他的喜欢的不少,但不控【摊手】
这是我个人的喜好,但这个问题我得强调一下,现在是这样,以后也是,不考虑改的。
我一写文(多是bl),包括同人,就会出现以下情况:
*出现原创女性(路人)角色【剧情需要真没辙
*以原创女性角色视角写文【主角第一人称死,上帝视角文废拿捏不准,从用第三人视角展现可以光明正大ooc和吐槽,女性心理更好把控
*原创女性角色做主线剧情人物【脑洞所在改了就写不了文了【笑
……
我这人极其厌恶某些耽美里的【恶毒女配】【无下限花痴NC】【ZZ腐女】【智商缺失的花瓶】【直女癌】之流的恶意女性形象设定,以此为前提,对担心踩雷的小天使我可以直接保证。
我写的原创女性角色因为剧情需要(像第一人称视角……)所占篇幅比较多,但不会影响主cp的主角地位(盆友你听说过人肉摄影机吗),不会与主cp产生任何情感纠葛,大多数不腐,大多数不弯,基本是非穿书的原著背景人物,基本不助攻,基本是友军。
以上。
只是对于某些一见原女戏份多就强行认定作者是意【……】淫【……】玛丽苏的仇女癌们,对不起,伺候不动,麻利出去,江湖不见。
如果掉的这些个粉都是因为这篇双道活动文的原创妹子视角而取关我的,我只能说荣幸至极,感谢配合。




如果看到这里还愿意把我留在关注列表里的话,谢谢你们(●'◡'●)ノ❤

评论(11)

热度(8)